02 outubro 2018

Peixe Assado 02


Ingredientes:
  • 1 dourado de 6 kg
  • 1 vidro de azeitonas (200 g)
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 vidro de maionese (500 g)
  • 4 cenouras picadas e pré-cozidas
  • 200 g de vagem picadas e pré-cozidas
  • 4 cebolas picadas e escaldadas
  • 4 pimentões picados e escaldados
  • 4 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 maço cheiro-verde picado
  • 1 rolo de papel-alumínio para forrar o peixe

Modo de Preparar:
  • Um dia antes, abra o peixe retirando a espinha sem tirar as escamas, tempere com sal, limão, alho e coentro, reserve até o dia seguinte.
  • Forre uma grelha com papel-alumínio e coloque o peixe por cima, asse na churrasqueira por mais ou menos 3 horas ou até que esteja sequinho.
  • Quando já estiver assado, retire do fogo e com a ajuda de um garfo retire todas as espinhas.
  • Volte o peixe ao fogo.
  • Misture todos os ingredientes do molho e tempere com sal e por último o vidro de maionese, mexa bem e coloque por cima do peixe, deixe assar por mais 1 hora.
  • Sirva com arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário