Ingredientes:
- 1 dourado de 6 kg
- 1 vidro de azeitonas (200 g)
- 1 vidro de palmito picado
- 1 vidro de maionese (500 g)
- 4 cenouras picadas e pré-cozidas
- 200 g de vagem picadas e pré-cozidas
- 4 cebolas picadas e escaldadas
- 4 pimentões picados e escaldados
- 4 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 maço cheiro-verde picado
- 1 rolo de papel-alumínio para forrar o peixe
Modo de Preparar:
- Um dia antes, abra o peixe retirando a espinha sem tirar as escamas, tempere com sal, limão, alho e coentro, reserve até o dia seguinte.
- Forre uma grelha com papel-alumínio e coloque o peixe por cima, asse na churrasqueira por mais ou menos 3 horas ou até que esteja sequinho.
- Quando já estiver assado, retire do fogo e com a ajuda de um garfo retire todas as espinhas.
- Volte o peixe ao fogo.
- Misture todos os ingredientes do molho e tempere com sal e por último o vidro de maionese, mexa bem e coloque por cima do peixe, deixe assar por mais 1 hora.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: www.peetersplsace.com.br
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