Ingredientes:
- 500 g de filé de merluza
- 300 g de cogumelos frescos
- 2 tomates em rodelas
- 1 cebola-roxa em rodelas
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta
- Limão
- Orégano desidratado
- ½ colher [chá] de manteiga
Modo de Preparar:
- Corte o filé em postas de mais ou menos 5 cm de espessura e tempere com o azeite, o limão, o orégano, sal e pimenta.
- Coloque as postas em um tabuleiro ou pirex untado, coloque as rodelas de tomate e cebola por cima.
- Leve para assar em forno de médio para quente (170°C) em torno de 50 minutos.
- Abra o forno algumas vezes para regar o peixe com o caldo formado.
- Corte os cogumelos em fatias, refogue-os em um frigideira com a manteiga e sal.
- Jogue por cima do peixe.
- Servir com batata-doce cozida e passada em alho frito e brócolis cozidos no vapor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário