02 outubro 2018

Filé de Merluza com Cogumelos Frescos




Ingredientes:
  • 500 g de filé de merluza
  • 300 g de cogumelos frescos
  • 2 tomates em rodelas
  • 1 cebola-roxa em rodelas
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta
  • Limão
  • Orégano desidratado
  • ½ colher [chá] de manteiga

Modo de Preparar:
  • Corte o filé em postas de mais ou menos 5 cm de espessura e tempere com o azeite, o limão, o orégano, sal e pimenta.
  • Coloque as postas em um tabuleiro ou pirex untado, coloque as rodelas de tomate e cebola por cima.
  • Leve para assar em forno de médio para quente (170°C) em torno de 50 minutos.
  • Abra o forno algumas vezes para regar o peixe com o caldo formado.
  • Corte os cogumelos em fatias, refogue-os em um frigideira com a manteiga e sal.
  • Jogue por cima do peixe.
  • Servir com batata-doce cozida e passada em alho frito e brócolis cozidos no vapor.


Fonte: http://asreceitassaudaveis.com (foto: As Receitas Saudáveis)

Nenhum comentário:

Postar um comentário