08 outubro 2018

Carré de Tambaqui com Farofa de Maracujá




Ingredientes:
  • 1 kg de tambaqui
  • 250 g de batata
  • 250 g de canoura
  • 200 g de farinha de milho
  • 1 polpa de maracujá
  • 25 ml de mel
  • 50 ml de manteiga

Modo de Preparar:
  • Corte o tambaqui em cada osso da costela com sua carne em formato de carré.
  • Grelhe temperando com sal, limão e pimenta-do-reino.

Farofa:
  • Esquente a polpa de maracujá em uma frigideira quente até soltar a polpa da semente.
  • Adicione a manteiga, mel e sal a gosto.
  • Misture com a farinha  de milho e coloque em uma fôrma redonda.
  • Sirva a farofa com o peixe.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)

Nenhum comentário:

Postar um comentário