08 outubro 2018

Tomate Recheado com Salada de Atum 02


Ingredientes:
  • 5 tomates maduros médios
  • 1 lata de atum em pedaços
  • 1 cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de trigo para quibe
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sobremesa) de Fondor

Modo de Preparar:
  • Coloque o trigo de molho em água morna (1 hora antes).
  • Corte os tomates fazendo uma tampa, com uma colher tire as sementes e a polpa.
  • Na parte de baixo do tomate faça um corte (uma reta) para que eles fiquem em pé.
  • Misture os demais ingredientes, e use como recheio nos tomates.


Fonte: Daniel Moura - https://cybercook.uol.com.br

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