Ingredientes:
- 1 pacu de 2 ½ kg limpo
- 300 g de vagem picadinha
- 1 cebola grande picadinha
- 3 tomates grandes picadinhos sem sementes
- 1 maço de brócolis pré-cozido picado
- 1 maço de espinafres picadinho
- 3 batatas cortadas em rodelas
- 300 g de queijo mussarela em cubinhos pequenos
- Azeite
- 5 dentes de alho
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o pacu com o alho e o sal por dentro e por fora, reserve.
- Em uma vasilha grande misture todos os legumes e o queijo, menos a batata que será usada para forrar a fôrma.
- Tempere com alho picadinho e muito pouco sal.
- Recheie o pacu com os legumes e o queijo.
- Coloque as batatas no fundo de uma assadeira.
- Coloque o peixe recheado, não precisa amarrar.
- Regue com bastante azeite, de sua preferência.
- Tampe a forma com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora.
- Retire o papel-alumínio e deixe por mais ½ hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário