20 outubro 2018

Posta de Peixe com Pirão


Ingredientes:
  • 1 kg de robalo em postas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 tabletes de caldo legumes
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas grossas
  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe com o suco de limão e a pimenta e reserve.
  • Em uma panela, dissolva os tabletes de caldo de legumes em três xícaras (chá) de água fervente.
  • Coloque as postas no caldo, abaixe o fogo e cozinhe, em panela semitampada, por 15 minutos.
  • Junte as rodelas de pimentão, tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Retire as postas e o pimentão e reserve em local aquecido.
  • Deixe o caldo ferver, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  • Retire do fogo, acrescente a salsa e a cebolinha e sirva acompanhando as postas de peixe.


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