Ingredientes:
- 1 kg de robalo em postas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 tabletes de caldo legumes
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas grossas
- ½ xícara (chá) de farinha de mandioca crua
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o suco de limão e a pimenta e reserve.
- Em uma panela, dissolva os tabletes de caldo de legumes em três xícaras (chá) de água fervente.
- Coloque as postas no caldo, abaixe o fogo e cozinhe, em panela semitampada, por 15 minutos.
- Junte as rodelas de pimentão, tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos.
- Retire as postas e o pimentão e reserve em local aquecido.
- Deixe o caldo ferver, acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
- Retire do fogo, acrescente a salsa e a cebolinha e sirva acompanhando as postas de peixe.
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