20 outubro 2018

Badejo à Grega


Ingredientes:

Badejo:
  • 1 filé de badejo 600 g
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de champignon laminados
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 50 g de alcaparra
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • Sal e limão para temperar
  • Farinha de trigo para empanar

Arroz à grega:
  • Cubinhos de legumes
  • 450 g de arroz cozido
  • 50 g de cenoura
  • 50 g de ervilha verde fresca
  • 50 g de presunto cozido
  • 50 g de uvas-passas brancas
  • 10 g de salsa picada bem fina

Batata sauté:
  • 300 g de batata pré-cozida
  • 80 g de manteiga
  • 10 g de salsa picada
  • 2 g de noz-moscada

Modo de Preparar:
  • Tempere o filé com sal e limão, passe na farinha de trigo e grelhe na chapa bem quente, dos dois lados. Reserve.
  • Em uma frigideira derreta a manteiga, junte as alcaparras, o palmito, a ervilha e por último os champignons, deixe esquentar um pouco e despeje por cima do filé.
  • Sirva com batatas sauté e arroz à grega.


Fonte: Badejo e Picanha Restaurante - https://cybercook.uol.com.br

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