Ingredientes:
- 1 kg de costela de tambaqui
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alho amassados
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Molho de acerola:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 50g de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Pimenta-dedo-de-moça sem as sementes picadas a gosto
¼
de xícara (chá) de mel
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o limão, o alho, a pimenta e o sal.
- Em uma forma refratária, coloque o azeite, a cebola e a salsinha.
- Coloque o peixe e leve forno preaquecido a 180°C, por 20 minutos.
- Em uma panela, aqueça o azeite e derreta a manteiga.
- Refogue o alho, a cebola, a salsinha e a pimenta.
- Acrescente a polpa de acerola e mexa.
- Adicione o mel e deixe reduzir, em fogo baixo, por 15 minutos, até engrossar.
- Passe por uma peneira.
- Sirva o peixe ainda quente com o molho de acerola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário