09 outubro 2018

Salada Waldorf Light com Atum


Ingredientes:
  • 3 maçãs verdes picadas em cubos;
  • 1 lata de atum light escorrido;
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 1 talo de aipo;
  • ½ xícara (chá) de nozes;
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas;
  • 1 copo de iogurte natural desnatado;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:
  • Corte as maçãs verdes com a casca em cubos, desprezando o miolo.
  • Deixe de molho na solução de limão para não escurecer.
  • Corte o aipo em rodelas finas.
  • Pique as nozes.
  • Em uma saladeira incorpore as maçãs, aipo, uva-passa, atum desfiado e acrescente o iogurte e um pouco de sal.
  • Leve para gelar.
  • Na hora de servir, finalize com nozes e sirva.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário