09 outubro 2018

Bolinho de Sardinha Assado Light com Azeitonas


Ingredientes:

Massa:
  • 2 colheres (sopa) de margarina light;
  • 1 cebola ralada;
  • Sal a gosto;
  • Temperos a gosto;
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado;
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 ovos batidos;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca.

Recheio:
  • 3 latas de sardinha light escorrida;
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
  • Ervas finas a gosto.

Modo de Preparar:
  • Derreta a margarina, refogue a cebola, adicione o leite e deixe ferver.
  • Quando ferver, coloque a farinha de uma vez misturando com uma colher sem parar para não empelotar.
  • Quando começar a desgrudar do fundo, espere esfriar.
  • Separe porções da massa na mão e modele os bolinhos recheando com a mistura de sardinha, azeitonas e ervas.
  • Enrole as bolinhas, passe na mistura de ovos e depois na farinha de rosca.
  • Coloque numa assadeira untada e antiaderente e leve ao forno médio para dourar/assar.
  • Sirva.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário