Ingredientes:
Massa:
- 2 colheres (sopa) de margarina light;
- 1 cebola ralada;
- Sal a gosto;
- Temperos a gosto;
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado;
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 2 ovos batidos;
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca.
Recheio:
- 3 latas de sardinha light escorrida;
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
- Ervas finas a gosto.
Modo de Preparar:
- Derreta a margarina, refogue a cebola, adicione o leite e deixe ferver.
- Quando ferver, coloque a farinha de uma vez misturando com uma colher sem parar para não empelotar.
- Quando começar a desgrudar do fundo, espere esfriar.
- Separe porções da massa na mão e modele os bolinhos recheando com a mistura de sardinha, azeitonas e ervas.
- Enrole as bolinhas, passe na mistura de ovos e depois na farinha de rosca.
- Coloque numa assadeira untada e antiaderente e leve ao forno médio para dourar/assar.
- Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário