10 outubro 2018

Tambaqui com Salada de Feijãozinho


Ingredientes:
  • 300 g de costela de tambaqui
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco

Salada de feijão:
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • ½ tomate cortado em cubos
  • ½ cebola cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere as costelas de tambaqui com o sal, o suco de limão, o cheiro-verde e o vinho branco.
  • Deixe as costelas descansarem no tempero por 1 hora na geladeira.
  • Asse o peixe no forno, preaquecido, a 180°C por 40 minutos.

Salada de feijão:
  • Em uma tigela, misture o feijão, o tomate e a cebola.
  • Adicione o azeite e o vinagre e acerte o sal.
  • Em um prato, coloque a costela de tambaqui e a salada de feijão.
  • Regue o peixe com o molho que ficou na assadeira que ficou ao forno.


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