Ingredientes:
- 300 g de costela de tambaqui
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
Salada de feijão:
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido
- ½ tomate cortado em cubos
- ½ cebola cortada em cubos
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere as costelas de tambaqui com o sal, o suco de limão, o cheiro-verde e o vinho branco.
- Deixe as costelas descansarem no tempero por 1 hora na geladeira.
- Asse o peixe no forno, preaquecido, a 180°C por 40 minutos.
Salada de feijão:
- Em uma tigela, misture o feijão, o tomate e a cebola.
- Adicione o azeite e o vinagre e acerte o sal.
- Em um prato, coloque a costela de tambaqui e a salada de feijão.
- Regue o peixe com o molho que ficou na assadeira que ficou ao forno.
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