Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de pimentão verde picado
- ½ xícara (chá) de pimentão amarelo
- ½ xícara (chá) de brócolis picados
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- ½ xícara (chá) de palmito
- 100 g de azeitonas pretas
- 1 xícara (chá) de bacalhau escaldado e desfiado
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue.
- Em seguida junte os pimentões e, em seguida, os demais ingredientes.
- Após pegar pressão, deixe por 12 minutos.
Fonte: Culinarista Pammela Mendes -
Programa Mulheres - http://www.tvgazeta.com.br (foto: Divulgação)
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