10 outubro 2018

Bolinho de Sardinha Assado Light com Batata-Doce


Ingredientes:
  • 3 batatas-doces cozidas;
  • 3 latas de sardinha light;
  • 1 cebola ralada;
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado;
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 ovo batido;
  • Farinha de trigo para dar liga.

Modo de Preparar:
  • Cozinhe as batatas-doces descascadas até estarem macias, escorra.
  • Em uma tigela, amasse as batatas como purê.
  • Junte a sardinha, a cebola, o cheiro-verde, a pimenta, o azeite e o ovo e misture.
  • Adicione a farinha de trigo até obter uma consistência mais firme.
  • Modele os bolinhos do tamanho desejado com as mãos e leve para a geladeira por 2 horas.
  • Disponha numa assadeira antiaderente untada com óleo de coco ou coberta com papel-vegetal e leve ao forno médio até dourar.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário