Ingredientes:
- 3 batatas-doces cozidas;
- 3 latas de sardinha light;
- 1 cebola ralada;
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado;
- 1 pimenta-dedo-de-moça picada;
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1 ovo batido;
- Farinha de trigo para dar liga.
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas-doces descascadas até estarem macias, escorra.
- Em uma tigela, amasse as batatas como purê.
- Junte a sardinha, a cebola, o cheiro-verde, a pimenta, o azeite e o ovo e misture.
- Adicione a farinha de trigo até obter uma consistência mais firme.
- Modele os bolinhos do tamanho desejado com as mãos e leve para a geladeira por 2 horas.
- Disponha numa assadeira antiaderente untada com óleo de coco ou coberta com papel-vegetal e leve ao forno médio até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário