Ingredientes:
- 1 pacote (300 g) de filé de tilápia (temperado com sal e pimenta)
- 1 cebola pequena em rodelas
- ½ pimentão vermelho em rodelas
- ½ pimentão amarelo em rodelas
- Quanto baste de azeite
- Quanto baste de queijo parmesão ralado
Molho:
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pote de requeijão
- 1 sachê de Caldo de Legumes
- Sazón em pó
Modo de Preparar:
- Regar a fôrma com um fiozinho de azeite.
- Colocar uma camada com a cebola e outra com os pimentões.
- Por cima colocar os filés.
- Cobrir com todo o molho e salpicar o queijo por cima.
- Levar assar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido.
Molho:
- Misturar tudo e reservar.
Fonte: http://atmosferaonline.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário