01 novembro 2018

Filé de Tilápia Assado no Molho de Requeijão




Ingredientes:
  • 1 pacote (300 g) de filé de tilápia (temperado com sal e pimenta)
  • 1 cebola pequena em rodelas
  • ½ pimentão vermelho em rodelas
  • ½ pimentão amarelo em rodelas
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de queijo parmesão ralado

Molho:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 sachê de Caldo de Legumes
  • Sazón em pó

Modo de Preparar:
  • Regar a fôrma com um fiozinho de azeite.
  • Colocar uma camada com a cebola e outra com os pimentões.
  • Por cima colocar os filés.
  • Cobrir com todo o molho e salpicar o queijo por cima.
  • Levar assar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido.

Molho:
  • Misturar tudo e reservar.


Fonte: http://atmosferaonline.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário