Ingredientes:
- 500 ml de leite desnatado;
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
- ½ xícara (chá) de farelo de trigo;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 3 ovos;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio:
- 3 latas de sardinha light escorrida;
- 1 lata de milho-verde;
- 1 pimentão vermelho picado;
- 1 cebola picada;
- Salsinha picada a gosto;
- Cebolinha picada a gosto;
- Queijo parmesão light.
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
- Unte uma assadeira e coloque metade da massa.
- Incorpore todos os ingredientes do recheio em uma tigela e despeje por cima da massa.
- Cubra com o restante da massa.
- Finalize com parmesão e leve ao forno a 180°C até dourar.
- Espere amornar e sirva em quadrados.
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