01 novembro 2018

Torta de Sardinha Light Integral e Fácil


Ingredientes:
  • 500 ml de leite desnatado;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
  • ½ xícara (chá) de farelo de trigo;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 3 ovos;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio:
  • 3 latas de sardinha light escorrida;
  • 1 lata de milho-verde;
  • 1 pimentão vermelho picado;
  • 1 cebola picada;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Cebolinha picada a gosto;
  • Queijo parmesão light.

Modo de Preparar:
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  • Unte uma assadeira e coloque metade da massa.
  • Incorpore todos os ingredientes do recheio em uma tigela e despeje por cima da massa.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Finalize com parmesão e leve ao forno a 180°C até dourar.
  • Espere amornar e sirva em quadrados.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário