16 novembro 2018

Palito de Peixe


Ingredientes:
  • 500 g de pescada-amarela
  • 1 cebola desfolhada e cortada em cubos
  • 1 pimentão cortado em quadrados
  • 2 tomates sem sementes cortados em quadrados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Caldo de 1 limão
  • Farinha de rosca e clara de ovos para empanar

Modo de Preparar:
  • Limpe a pescada e corte-a em quadrados.
  • Tempere com sal, pimenta e caldo de limão, deixando marinar por 1 hora.
  • Em um prato fundo, bata as claras de ovos para misturar e, em outro, coloque a farinha de rosca.
  • Passe os peixes na clara e espete-os em palitos de churrasco, alternando peixe, cebola, tomate, peixe, pimentão e assim por diante.
  • Passe os palitos de peixe na farinha de rosca, frite-os em óleo bem quente e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário