04 novembro 2018

Tilápia com Batatas ao Forno




Ingredientes:
  • 1 tilápia
  • 1 kg de batatas
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho
  • 2 a 3 colheres (chá) de colorau
  • Salsa a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 limão
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:
  • Limpe bem o peixe.
  • Esfregue bem o peixe com sal e sumo de limão, faça cortes no lombo do peixe e por entre os cortes coloque os dentes de alho cortados e o louro.
  • Junte as colheres de colorau, o vinho branco e a salsa e reserve no freezer o maior tempo possível, marinando.
  • Aqueça o forno a 180°C, pegue as batatas e corte-as em fatias.
  • Em uma fôrma, deite as batatas com um pouco de azeite e sal, e regue com o molho do peixe.
  • Ao centro coloque o peixe e asse por 25 minutos ou até dourar.


Fonte: http://atmosferaonline.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário