Ingredientes:
- 1 tilápia
- 1 kg de batatas
- 2 folhas de louro
- 2 dentes de alho
- 2 a 3 colheres (chá) de colorau
- Salsa a gosto
- Sal a gosto
- 1 copo de vinho branco
- 1 limão
- Azeite a gosto
Modo de Preparar:
- Limpe bem o peixe.
- Esfregue bem o peixe com sal e sumo de limão, faça cortes no lombo do peixe e por entre os cortes coloque os dentes de alho cortados e o louro.
- Junte as colheres de colorau, o vinho branco e a salsa e reserve no freezer o maior tempo possível, marinando.
- Aqueça o forno a 180°C, pegue as batatas e corte-as em fatias.
- Em uma fôrma, deite as batatas com um pouco de azeite e sal, e regue com o molho do peixe.
- Ao centro coloque o peixe e asse por 25 minutos ou até dourar.
Fonte: http://atmosferaonline.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário