02 novembro 2018

Torta de Sardinha Light Simples


Ingredientes:

Massa:
  • 2 ovos;
  • 100 ml de leite desnatado;
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 colher (café) de alho amassado;
  • ½ colher (sobremesa) rasa de sal;
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó.

Recheio:
  • 1 tomate sem semente picado;
  • ½ cebola pequena picada;
  • 10 azeitonas picadas;
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:
  • Misture todos os ingredientes da massa em um bowl e bata com um fouet até ficar incorporado e com consistência de massa de panqueca.
  • Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada, em seguida adicione o recheio todo misturado por cima.
  • Leve ao forno a 200°C preaquecido por 45 minutos ou até dourar.
  • Sirva.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário