Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos;
- 100 ml de leite desnatado;
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1 colher (café) de alho amassado;
- ½ colher (sobremesa) rasa de sal;
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó.
Recheio:
- 1 tomate sem semente picado;
- ½ cebola pequena picada;
- 10 azeitonas picadas;
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes da massa em um bowl e bata com um fouet até ficar incorporado e com consistência de massa de panqueca.
- Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada, em seguida adicione o recheio todo misturado por cima.
- Leve ao forno a 200°C preaquecido por 45 minutos ou até dourar.
- Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário