23 janeiro 2019

Bacalhau do Padeiro


Ingredientes:
  • 1 posta de bacalhau (400 g) cortada em cubos
  • 200 g de creme de leite
  • 3 filés de aliche
  • 2 dentes de alho
  • 200 g de queijo catupiry
  • Azeite português
  • Salsa fresca

Modo de Preparar:
  • Dessalgue o bacalhau e corte em 4 cubos (pedaços).
  • Frite no azeite os cubos de bacalhau e separe.

Molho:
  • Doure o alho no azeite, acrescente o aliche e o creme de leite.
  • Misture bem e quando ferver coloque os cubos de bacalhau e deixe cozinhar por 3 minutos em fogo brando.
  • Retire os cubos de bacalhau e arrume no prato.
  • Bata no liquidificador o molho, acrescentando o queijo catupiry e a salsa.
  • Esquente e, em seguida, coloque em cima do bacalhau.
  • Sirva com polenta mole.

Fonte: José Valdeci Ferreira Melo – http://www.gula.com.br

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