Ingredientes:
- 1 posta de bacalhau (400 g) cortada em cubos
- 200 g de creme de leite
- 3 filés de aliche
- 2 dentes de alho
- 200 g de queijo catupiry
- Azeite português
- Salsa fresca
Modo de Preparar:
- Dessalgue o bacalhau e corte em 4 cubos (pedaços).
- Frite no azeite os cubos de bacalhau e separe.
Molho:
- Doure o alho no azeite, acrescente o aliche e o creme de leite.
- Misture bem e quando ferver coloque os cubos de bacalhau e deixe cozinhar por 3 minutos em fogo brando.
- Retire os cubos de bacalhau e arrume no prato.
- Bata no liquidificador o molho, acrescentando o queijo catupiry e a salsa.
- Esquente e, em seguida, coloque em cima do bacalhau.
- Sirva com polenta mole.
Fonte: José Valdeci Ferreira Melo – http://www.gula.com.br
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