Ingredientes:
- 800 g camarão médio limpo
- Sal a gosto
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 cebola média, cortada em pedaços (100 g)
- ¼ de xícara de azeite (60 ml)
- 4 tomates médios (480 g), sem pele e sem sementes, picados.
- 2 colheres [sopa] de coentro picado
- 6 filés de pescada-branca (500 g)
- 2 colheres [sopa] de suco de limão
- ½ xícara [chá] de farinha de trigo (60 g)
- 2 ovos ligeiramente batidos
- ½ xícara de farinha de rosca (50g)
- 1 xícara de óleo para fritar (240 ml)
Modo de Preparar:
- Tempere o camarão com sal e pimenta; reserve.
- Numa panela média, refogue a cebola no azeite em fogo médio até murchar.
- Junte o tomate, tampe a panela e cozinhe até que comece a se desfazer (15 minutos).
- Acrescente o camarão e o coentro e misture.
- Tampe e cozinhe até que o camarão fique ligeiramente rosado (5 minutos).
- Retire do fogo e reserve.
- Tempere a pescada com limão e o sal.
- Passe os filés na farinha de trigo, no ovo e por último, na farinha de rosca.
- Frite-os no óleo quente até dourar por igual.
- Deixe escorrer sobre papel-toalha.
- Coloque os filés numa travessa e derrame por cima o molho quente.
- Sirva a seguir.
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