12 fevereiro 2019

Escondidinho de Peixe e Abóbora


Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 600 g de filé de pescada-branca em tiras
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Sal, molho de pimenta-vermelha e cheiro-verde picado a gosto,
  • 700 g de abóbora
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de leite quente
  • 100 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparar:
  • Aqueça uma panela em fogo médio com o óleo e refogue o peixe por 2 minutos.
  • Adicione a cebola, o tomate, sal, molho de pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  • Misture com cheiro-verde e despeje em um refratário médio.
  • Cozinhe a abóbora no vapor e passe ainda quente pelo espremedor.
  • Coloque em uma tigela e misture com a manteiga, o leite e sal, mexendo até obter um creme liso.
  • Espalhe sobre o peixe e polvilhe com a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.


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