Ingredientes:
- 6 filés de merluza
- Sal a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 100 g de queijo mussarela fatiado
- 100 g de presunto fatiado
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho:
- 1 maço de espinafres cozido e espremido
- 200 g de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com sal e o alho.
- Recheie com as fatias de mussarela e presunto e enrole formando um rolê.
- Prenda com palitos de dente e disponha em um refratário médio.
- Misture o espinafre, o creme de leite, o requeijão e a noz-moscada.
- Espalhe sobre os rolês e cubra com o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
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