11 fevereiro 2019

Rolê de Peixe com Molho Verde


Ingredientes:
  • 6 filés de merluza
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 100 g de queijo mussarela fatiado
  • 100 g de presunto fatiado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho:
  • 1 maço de espinafres cozido e espremido
  • 200 g de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés com sal e o alho.
  • Recheie com as fatias de mussarela e presunto e enrole formando um rolê.
  • Prenda com palitos de dente e disponha em um refratário médio.
  • Misture o espinafre, o creme de leite, o requeijão e a noz-moscada.
  • Espalhe sobre os rolês e cubra com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.


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