Ingredientes:
- 1 kg de pescada-branca
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de um limão
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Molho de mostarda:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- ½ xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 200 g de mostarda
- 200 g de creme de leite
Modo de Preparar:
- Em um recipiente coloque os filés de pescada.
- Tempere-os com pimenta, sal e o suco de limão misturando previamente.
- Deixe no tempere por 30 minutos, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente.
- Escorra sobre papel-absorvente.
- Acomode em um refratário.
- Regue com o molho.
Molho de mostarda:
- Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter.
- Adicione a cebola e refogue.
- Acrescente o mel, suco de maracujá e a mostarda.
- Cozinhe por 5 minutos.
- Adicione o creme de leite, misture e desligue.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário