10 fevereiro 2019

Peixe com Molho de Páprica


Ingredientes:
  • 3 batatas cortadas em rodelas finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 kg de cação em postas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de páprica
  • Azeite para untar

Modo de Preparar:
  • Em um refratário retangular médio (20x30 cm), untado, distribua metade das batatas e polvilhe com sal e pimenta-do-reino.
  • Distribua as postas de cação sobre as batatas e polvilhe novamente sal e pimenta-do-reino.
  • Cubra com as batatas restantes.
  • Em uma tigela, misture o requeijão com o leite e a páprica e despeje sobre as batatas.
  • Leve ao forno médio/alto (200°C), preaquecido, coberto com papel-alumínio por cerca de 20 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe gratinar em torno de 20 minutos.
  • Sirva com legumes cozidos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário