Ingredientes:
- 3 batatas cortadas em rodelas finas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 kg de cação em postas
- 1 copo de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de páprica
- Azeite para untar
Modo de Preparar:
- Em um refratário retangular médio (20x30 cm), untado, distribua metade das batatas e polvilhe com sal e pimenta-do-reino.
- Distribua as postas de cação sobre as batatas e polvilhe novamente sal e pimenta-do-reino.
- Cubra com as batatas restantes.
- Em uma tigela, misture o requeijão com o leite e a páprica e despeje sobre as batatas.
- Leve ao forno médio/alto (200°C), preaquecido, coberto com papel-alumínio por cerca de 20 minutos.
- Retire o papel-alumínio e deixe gratinar em torno de 20 minutos.
- Sirva com legumes cozidos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário