Ingredientes:
Peixe:
- 2 postas de cação
- Sal, pimenta-do-reino e farinha de trigo a gosto
Molho:
- 1 colher (sopa) de mel de abelha
- 2 cravos-da-índia
- 1 colher (sopa) de açafrão da terra
- 1 ramo de tomilho
- ¼ xícara (chá) de vinagre de maçã
- 1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
- ½ xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para Acompanhar:
- Abobrinha grelhada e cebola grelhada a gosto
Modo de Preparar:
Peixe:
- Tempere o peixe, empane-o e em uma frigideira com óleo quente, frite-o dos dois lados.
- Reserve em papel-absorvente.
Molho:
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa com a ajuda de um fouet até o molho engrossar ligeiramente. Reserve.
- Em outra frigideira com um pouco de azeite e em fogo médio, coloque a cebola-roxa e a abobrinha.
- Deixe grelhar bem dos dois lados e reserve.
Montagem:
- Em um prato, acomode o peixe, despeje o molho sobre ele e sirva acompanhando da cebola e da abobrinha grelhada.
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