Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde picado
- 1 colher (chá) de colorau
- 3 tomates maduros picados
- 1 maço de coentro picado
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal e pimenta-vermelha fresca picada a gosto
- 700 g de cação em cubos
- 300 g de camarão miúdo limpo
- 300 g de lula limpa em pedaços
- Farinha de mandioca e arroz branco para acompanhar
Modo de Preparar:
- Aqueça uma panela de barro com o óleo e frite a cebola, o alho, o pimentão e o colorau por 5 minutos.
- Adicione o tomate e metade do coentro e refogue por 3 minutos.
- Despeje a água, sal e a pimenta e deixe levantar fervura.
- Coloque o peixe, tampe e cozinhe por 7 minutos.
- Acrescente o camarão e a lula e cozinhe por mais 4 minutos.
- Tampe e deixe descansar por 10 minutos.
- Polvilhe com o coentro restante e sirva acompanhado de farinha de mandioca e arroz branco.
Fonte: Culinarista Mariana
Maluf Boszczowski- https://guiadacozinha.com.br
(foto: Rodrigo Moreira)
Nenhum comentário:
Postar um comentário