22 abril 2019

Filé de Peixe com Bananas 01


Ingredientes:
  • 1 kg de filé de pescada-branca
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 6 bananas-nanicas
  • 3 ovos batidos e farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • 200 g de mussarela cortada em fatias

Creme:
  • 2 colheres [sopa] de margarina
  • 2 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 1 gema
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher [sopa] de mussarela ralada para salpicar

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés com o alho, o sal, a pimenta e o limão.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento.
  • Empane os filés e as bananas na farinha de trigo e nos ovos.
  • Frite-os no óleo quente.

Creme:
  • Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar

Montagem:
  • Em um refratário, dispor em camadas as bananas, o creme, os filés, a mussarela e o creme.
  • Salpique com o queijo e leve ao forno até derreter o queijo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário