Ingredientes:
- 1 kg de filé de pescada-branca
- 3 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
- 6 bananas-nanicas
- 3 ovos batidos e farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
- 200 g de mussarela cortada em fatias
Creme:
- 2 colheres [sopa] de margarina
- 2 colheres [sopa] de farinha de trigo
- 500 ml de leite
- 1 gema
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- 1 colher [sopa] de mussarela ralada para salpicar
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o alho, o sal, a pimenta e o limão.
- Deixe marinar por 30 minutos.
- Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento.
- Empane os filés e as bananas na farinha de trigo e nos ovos.
- Frite-os no óleo quente.
Creme:
- Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar
Montagem:
- Em um refratário, dispor em camadas as bananas, o creme, os filés, a mussarela e o creme.
- Salpique com o queijo e leve ao forno até derreter o queijo.
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