Ingredientes:
- 1 kg de surubim em postas
Creme:
- 1 copo (americano) de leite
- 1 colher de (sopa) de manteiga
- 1 colher de (sopa) de farinha de trigo
- 2 gemas de ovo
- Sal a gosto
Molho:
- 1 colher de (sopa) de manteiga
- 1 colher de (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher de (chá) de mostarda
- 1 colher de (chá) de molho inglês
- 2 xícaras de (chá) de leite
- 100 g de presunto
- 100 g de picles
Modo de Preparar:
- Tempere o surubim com sal e limão.
- Faça um creme com os ingredientes misturando os ingredientes.
- Passar o peixe um a um, nesse creme, depois em farinha de rosca, ovos batidos e, de novo, em farinha de rosca.
- Frite-os até ficar dourado.
- Colocar em um pirex, colocando em cima de cada um, três rodelas de banana frita.
- Servir com o seguinte molho.
- Molho
- Coloque em uma caçarola, a manteiga e a farinha de trigo, mexa até ficar escurecido, junte o leite e deixe engrossar.
- Passe o presunto e os picles na máquina de moer.
- Misture a mostarda e o molho inglês, acrescente ao leite engrossado e sirva acompanhando o peixe.
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