22 abril 2019

Filé de Peixe com Banana Frita


Ingredientes:
  • 1 kg de surubim em postas

Creme:
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1 colher de (sopa) de farinha de trigo
  • 2 gemas de ovo
  • Sal a gosto

Molho:
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 1 colher de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de (chá) de mostarda
  • 1 colher de (chá) de molho inglês
  • 2 xícaras de (chá) de leite
  • 100 g de presunto
  • 100 g de picles

Modo de Preparar:
  • Tempere o surubim com sal e limão.
  • Faça um creme com os ingredientes misturando os ingredientes.
  • Passar o peixe um a um, nesse creme, depois em farinha de rosca, ovos batidos e, de novo, em farinha de rosca.
  • Frite-os até ficar dourado.
  • Colocar em um pirex, colocando em cima de cada um, três rodelas de banana frita.
  • Servir com o seguinte molho.
  • Molho
  • Coloque em uma caçarola, a manteiga e a farinha de trigo, mexa até ficar escurecido, junte o leite e deixe engrossar.
  • Passe o presunto e os picles na máquina de moer.
  • Misture a mostarda e o molho inglês, acrescente ao leite engrossado e sirva acompanhando o peixe.


Fonte: Tutti Frutti - Acre - Festival Brasil Sabor – www.peixenapanela.blogspot.com.br

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