13 abril 2019

Filé de Peixe com Crosta de Nozes


Ingredientes:

Filés:
  • 3 filés de tilápia (150 g cada);
  • 100 g de nozes;
  • 100 g de farinha de rosca;
  • Gengibre;
  • Sal a gosto;
  • 2 colheres de manteiga.

Guarnição:
  • 4 maçãs verdes;
  • 1 colher (chá) de manteiga;
  • Cravo-da-índia em pó

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés de peixe com gengibre e sal.
  • Bata no liquidificador as nozes e a farinha de rosca.
  • Fure as maçãs com um garfo em vários lugares e coloque para cozinhar no forno micro-ondas por 6 minutos.
  • Enquanto isso empane os filés de peixe com a farofa de nozes.
  • Passe manteiga por todo o filé, e polvilhe a farofa de nozes por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
  • Retirar do forno micro-ondas as maçãs, tire as cascas e amasse bem.
  • Leve ao fogo com um pouco de manteiga e o cravo de índia, cozinhe levemente.
  • Retire os filés do forno, disponha-os sobre a superfície do prato, acrescentando sobre os filés o purê de maçãs.
  • Decore com alguns cravos e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário