Ingredientes:
Filés:
- 3 filés de tilápia (150 g cada);
- 100 g de nozes;
- 100 g de farinha de rosca;
- Gengibre;
- Sal a gosto;
- 2 colheres de manteiga.
Guarnição:
- 4 maçãs verdes;
- 1 colher (chá) de manteiga;
- Cravo-da-índia em pó
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de peixe com gengibre e sal.
- Bata no liquidificador as nozes e a farinha de rosca.
- Fure as maçãs com um garfo em vários lugares e coloque para cozinhar no forno micro-ondas por 6 minutos.
- Enquanto isso empane os filés de peixe com a farofa de nozes.
- Passe manteiga por todo o filé, e polvilhe a farofa de nozes por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
- Retirar do forno micro-ondas as maçãs, tire as cascas e amasse bem.
- Leve ao fogo com um pouco de manteiga e o cravo de índia, cozinhe levemente.
- Retire os filés do forno, disponha-os sobre a superfície do prato, acrescentando sobre os filés o purê de maçãs.
- Decore com alguns cravos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário