13 abril 2019

Filé de Pescada ao Molho de Camarão 02


Ingredientes:
  • 400 g de filés de pescada-branca
  • 300 g de camarões limpos sem cabeça
  • 300 ml de molho de tomate
  • 50 ml de leite de coco
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho moídos
  • 5 g cheiro-verde
  • 80 g de pimentão vermelho
  • 80 g de farinha de trigo
  • 20 g de sal
  • 10 g de pimenta-do-reino
  • 1 limão
  • 2 ovos

Modo de Preparar:
  • Temperar os filés com limão, alho e sal.
  • Passar os filés no ovo batido e em seguida na farinha de trigo.
  • Retirar o excesso de farinha.
  • Fritar em óleo quente por cerca de 1 minuto e meio e reservar.
  • Temperar o molho de tomates com cebolas, alho e pimentão refogados.
  • Acrescentar o cheiro-verde.
  • Refogar os camarões em azeite por cerca de 1 minuto e acrescentar ao molho de tomates.


Nenhum comentário:

Postar um comentário