Ingredientes:
- 400 g de filés de pescada-branca
- 300 g de camarões limpos sem cabeça
- 300 ml de molho de tomate
- 50 ml de leite de coco
- ½ cebola
- 2 dentes de alho moídos
- 5 g cheiro-verde
- 80 g de pimentão vermelho
- 80 g de farinha de trigo
- 20 g de sal
- 10 g de pimenta-do-reino
- 1 limão
- 2 ovos
Modo de Preparar:
- Temperar os filés com limão, alho e sal.
- Passar os filés no ovo batido e em seguida na farinha de trigo.
- Retirar o excesso de farinha.
- Fritar em óleo quente por cerca de 1 minuto e meio e reservar.
- Temperar o molho de tomates com cebolas, alho e pimentão refogados.
- Acrescentar o cheiro-verde.
- Refogar os camarões em azeite por cerca de 1 minuto e acrescentar ao molho de tomates.
Nenhum comentário:
Postar um comentário