23 abril 2019

Sanduíche Natural de Patê de Atum




Ingredientes:
  • 1 Patê de Atum Light (150 g)
  • 4 colheres (sopa) de cenoura ralada na parte grossa do ralador
  • 2 colheres (chá) de uvas-passas picadas
  • 4 fatias de pão tipo integral (cerca de 110 g)
  • 2 folhas grandes de alface-americana fatiada
  • 2 fatias finas de abacaxi fresco

Modo de Preparar:
  • Misture ao Patê de Atum, a cenoura e as passas.
  • Sobre uma fatia de pão, distribua metade da quantidade do patê, metade da quantidade da alface e
  • 1 fatia de abacaxi.
  • Cubra com outra fatia de pão.
  • Proceda da mesma maneira para montar mais um sanduíche.
  • Sirva em seguida.

Dica:
Para que o pão fique ligeiramente crocante, passe-o numa frigideira antiaderente e cozinhe em fogo brando até dourar.


Fonte:  http://dietaja.uol.com.br (foto: Divulgação Gomes da Costa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário