Ingredientes:
- 800 g de filé de tilápia
- 200 ml de creme de leite
- 200 ml de requeijão
- ½ tablete de manteiga
- ½ cebola picada
- 100 ml de vinho branco
- Sal a gosto
- 1 dente de alho picado
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Para começar a fazer a tilápia com molho branco, coloque os filés de peixe em um refratário e tempere com sal, pimenta-do-reino e alho.
- Em seguida grelhe os filés cerca de dois minutos de cada lado e coloque todos em um refratário de vidro que vai ser o recipiente que vai servir.
- Agora faça o molho branco.
- Refogue a cebola com manteiga e deixe até que fiquem transparentes as cebolas.
- Depois acrescente o vinho branco, o requeijão e o creme de leite.
- No refratário que estão os filés, coloque o molho branco por cima e pode servir.
Fonte: https://www.tudoreceitas.com (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário