23 abril 2019

Tilápia com Molho Branco


Ingredientes:
  • 800 g de filé de tilápia
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 ml de requeijão
  • ½ tablete de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 100 ml de vinho branco
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Para começar a fazer a tilápia com molho branco, coloque os filés de peixe em um refratário e tempere com sal, pimenta-do-reino e alho.
  • Em seguida grelhe os filés cerca de dois minutos de cada lado e coloque todos em um refratário de vidro que vai ser o recipiente que vai servir.
  • Agora faça o molho branco.
  • Refogue a cebola com manteiga e deixe até que fiquem transparentes as cebolas.
  • Depois acrescente o vinho branco, o requeijão e o creme de leite.
  • No refratário que estão os filés, coloque o molho branco por cima e pode servir.


Fonte: https://www.tudoreceitas.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário