24 maio 2019

Panqueca Low Carb de Sardinha


Ingredientes:

Massa:
  • 2 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light;
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (chá) de fermento químico.

Recheio:
  • Filés de sardinha cozidos e desfiados;
  • Temperos a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite light.

Modo de Preparar:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador por 30 segundos.
  • Despeje a massa em uma frigideira untada com azeite de oliva ou óleo de coco.
  • Doure dos dois lados e reserve.
  • Prepare o recheio, cozinhando a sardinha, desfiando e temperando.
  • Adicione o creme de leite a essa mistura e recheie as panquecas.
  • Sirva.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leitehttp://www.mundoboaforma.com.br

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