24 maio 2019

Wrap de Alface Light com Atum


Ingredientes:
  • Folhas grandes de alface-lisa;
  • 4 colheres (sopa) de repolho roxo;
  • 1 lata de atum light escorrido;
  • 2 colheres (sopa) de creme de ricota;
  • 4 fatias finas de queijo frescal light;
  • 8 tomates-cereja cortados ao meio;
  • Pimentão vermelho picado em cubinhos;
  • Ervas secas a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Molho:
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico;
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 colher (café) de mostarda;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:
  • Lave as folhas de alface, seque e reserve.
  • Passe o creme de ricota nas folhas, em seguida coloque as fatias de queijo frescal, o atum, tomates cortados, pimentão e temperos.
  • Incorpore os ingredientes do molho a parte e regue por cima.
  • Enrole cada folha como rocambole, enrole com barbante e sirva.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário