Ingredientes:
- Folhas grandes de alface-lisa;
- 4 colheres (sopa) de repolho roxo;
- 1 lata de atum light escorrido;
- 2 colheres (sopa) de creme de ricota;
- 4 fatias finas de queijo frescal light;
- 8 tomates-cereja cortados ao meio;
- Pimentão vermelho picado em cubinhos;
- Ervas secas a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Molho:
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico;
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1 colher (café) de mostarda;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Lave as folhas de alface, seque e reserve.
- Passe o creme de ricota nas folhas, em seguida coloque as fatias de queijo frescal, o atum, tomates cortados, pimentão e temperos.
- Incorpore os ingredientes do molho a parte e regue por cima.
- Enrole cada folha como rocambole, enrole com barbante e sirva.
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