Ingredientes:
- 2 kg de tainha descamada;
- Camarão, vôngole, mexilhão
- 2 cebolas;
- 3 tomates;
- 2 dentes de alho;
- 2 litros de caldo de peixe de 0% gordura;
- Azeite;
- Açafrão a gosto;
- Salsa a gosto;
- Tomilho a gosto;
- Louro a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Pique alho e cebola em pedaços pequenos.
- Retire pele dos tomates e leve para ferver com o alho, loura, cebola e tomilho no caldo de peixe.
- Cubra com um pouco de azeite e tempere com açafrão.
- Então coloque os peixes mais tenros e deixe cozinhar até amaciar.
- Em seguida adicione o restante dos frutos do mar e deixe por mais alguns minutos.
- Sirva em seguida com salsa fresca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário