25 maio 2019

Sopa de Frutos do Mar Light à Bouillabaisse


Ingredientes:
  • 2 kg de tainha descamada;
  • Camarão, vôngole, mexilhão
  • 2 cebolas;
  • 3 tomates;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 litros de caldo de peixe de 0% gordura;
  • Azeite;
  • Açafrão a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • Tomilho a gosto;
  • Louro a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:
  • Pique alho e cebola em pedaços pequenos.
  • Retire pele dos tomates e leve para ferver com o alho, loura, cebola e tomilho no caldo de peixe.
  • Cubra com um pouco de azeite e tempere com açafrão.
  • Então coloque os peixes mais tenros e deixe cozinhar até amaciar.
  • Em seguida adicione o restante dos frutos do mar e deixe por mais alguns minutos.
  • Sirva em seguida com salsa fresca.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leitehttp://www.mundoboaforma.com.br

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