05 julho 2019

Bacalhau Assado 03


Ingredientes:
  • 500 g de bacalhau
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (chá) de azeite
  • 4 tomates médios picados
  • 2 pimentões vermelhos cortados em tirinhas
  • 4 colheres (chá) de salsinha picada

Modo de Preparar:
  • Deixe o bacalhau pernoitar em água trocando de vez em quando.
  • Escorra.
  • Numa panela, ferva o bacalhau por 10 minutos com água suficiente para cobri-lo.
  • Escorra e retire a pele e a espinha.
  • Numa panela, refogue a cebola e o alho na metade do azeite.
  • Adicione o tomate e o pimentão, e cozinhe até amolecer.
  • Tempere.
  • Numa assadeira, faça camadas com o molho de tomate, as azeitonas e o bacalhau, intercalando.
  • Salpique com a pimenta e enfeite com a salsinha.
  • Despeje o restante do azeite por cima e leve ao forno preaquecido moderado por 30 minutos mais ou menos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário