Ingredientes:
- 500 g de bacalhau
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 colheres (chá) de azeite
- 4 tomates médios picados
- 2 pimentões vermelhos cortados em tirinhas
- 4 colheres (chá) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau pernoitar em água trocando de vez em quando.
- Escorra.
- Numa panela, ferva o bacalhau por 10 minutos com água suficiente para cobri-lo.
- Escorra e retire a pele e a espinha.
- Numa panela, refogue a cebola e o alho na metade do azeite.
- Adicione o tomate e o pimentão, e cozinhe até amolecer.
- Tempere.
- Numa assadeira, faça camadas com o molho de tomate, as azeitonas e o bacalhau, intercalando.
- Salpique com a pimenta e enfeite com a salsinha.
- Despeje o restante do azeite por cima e leve ao forno preaquecido moderado por 30 minutos mais ou menos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário