04 julho 2019

Peixe à Dorê com Coco


Ingredientes:
  • 6 filés de merluza
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Molho:
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 colher (chá) de curry em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés com o azeite, o alho e sal.
  • Empane na farinha e frite em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourarem.
  • Escorra sobre papel-absorvente e reserve em um refratário médio.
  • Em uma panela, leve ao fogo baixo os ingredientes do molho até ferver e engrossar levemente, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e sirva regado sobre os filés.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário