Ingredientes:
- 6 filés de merluza
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Molho:
- 1 cebola pequena ralada
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 1 colher (chá) de curry em pó
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o azeite, o alho e sal.
- Empane na farinha e frite em óleo quente, aos poucos, em imersão, até dourarem.
- Escorra sobre papel-absorvente e reserve em um refratário médio.
- Em uma panela, leve ao fogo baixo os ingredientes do molho até ferver e engrossar levemente, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo e sirva regado sobre os filés.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário