Ingredientes:
- 1 kg de postas de bacalhau dessalgadas e aferventadas
- 1 pimentão amarelo fatiado
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 4 tomates sem pele fatiados
- Azeitonas picadas
- Salsinha a gosto bem picada
Molho:
- 100 g de manteiga
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 100 g de alcaparras
Modo de Preparar:
- Em um refratário untado, coloque uma camada de pimentão de modo a cobrir todo o fundo.
- Disponha uma camada de bacalhau e, sobre ela, uma de tomates.
- Regue com o molho de alcaparras e disponha uma nova camada de bacalhau, outra de pimentão e, por cima, uma de tomates.
- Regue com o restante do molho.
- Polvilhe azeitonas picadas e a salsinha.
- Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Molho:
- Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o creme de leite e a pimenta, sempre mexendo, até ficar cremoso.
- Misture as alcaparras e use para fazer a montagem da bacalhoada.
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