Ingredientes:
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca cortado no sentido do comprimento (350 g)
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 maço de rúculas picado
- 1 xícara (chá) de maionese
Patê:
- 300 g de salmão cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de alcaparras em conserva escorridas
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparar:
- Para o patê, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
- Coloque as fatias de pão de fôrma sobre uma superfície forrada com filme-plástico, uma sobreposta à outra e passe um rolo sobre elas até ficarem finas e fixarem, formando um retângulo grande.
- Espalhe o patê, a mussarela e a rúcula sobre elas e, com a ajuda do plástico, enrole até formar um rocambole.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, cubra com a maionese, decore como desejar e sirva fatiado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário