07 julho 2019

Rocambole de Salmão


Ingredientes:
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca cortado no sentido do comprimento (350 g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 maço de rúculas picado
  • 1 xícara (chá) de maionese

Patê:
  • 300 g de salmão cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de alcaparras em conserva escorridas
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparar:
  • Para o patê, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
  • Coloque as fatias de pão de fôrma sobre uma superfície forrada com filme-plástico, uma sobreposta à outra e passe um rolo sobre elas até ficarem finas e fixarem, formando um retângulo grande.
  • Espalhe o patê, a mussarela e a rúcula sobre elas e, com a ajuda do plástico, enrole até formar um rocambole.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, cubra com a maionese, decore como desejar e sirva fatiado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário