Ingredientes:
Arroz:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 colher (sopa) rasada de sal
- ½ colher (sopa) de chimichurri
- 2 xícaras (chá) de água fervente
Outros ingredientes:
- 2 latas de Atum Ralado ao Natural Gomes da Costa (340 g)
- 50 g de peito de peru fatiado e rasgado
- 300 g de queijo mussarela fatiado
- ½ vidro de Champignon Fatiado Gomes da Costa (50 g)
- Orégano a gosto
Modo de Preparar:
Arroz:
- Numa panela aqueça o azeite e refogue aí o arroz. Junte o sal, o chimichurri e a água. Misture.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até a água secar e o arroz ficar cozido. Reserve.
Montagem:
- Num refratário retangular pequeno, distribua metade do arroz reservado.
- Espalhe 1 lata de Atum Gomes da Costa escorrido, metade do peito de peru e cubra metade da mussarela.
- Faça uma camada com o restante do arroz, cubra com a outra lata do Atum Gomes da Costa escorrido, o restante do peito de peru e os Champignons Gomes da Costa.
- Cubra preparação com o restante do queijo. Salpique orégano pela superfície.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a preparação ficar quente e o queijo derretido.
Fonte: Gomes da Costa - http://www.gomesdacosta.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário