21 outubro 2019

Arroz de Forno com Sardinha 01



Ingredientes:
  • Arroz
  • 1 fio de azeite
  • 200 g de azeitonas pretas
  • 1 cebola
  • 2 cenouras
  • 2 ovos
  • 250 g de queijo mussarela
  • Queijo ralado
  • 4 latas de sardinhas em molho de tomate

Modo de Preparar:
  • Pique as cenouras e coza-as.
  • Separe o molho de tomate das sardinhas, tire-lhes as peles e espinhas e triture-as com um garfo.
  • Doure a cebola picada no azeite, junte as sardinhas, o molho e as azeitonas picadas e um pouco de água, e cozinhe até ficar consistente.
  • Misture a cenoura cozida com o arroz previamente cozinhado, e num pirex, coloque uma camada de arroz, um pouco de molho, os ovos cozidos picados, e o queijo ralado.
  • Cubra com o queijo mussarela e repita a operação.
  • Leve ao forno preaquecido e aguarde até a mussarela ficar gratinada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário