Ingredientes:
- Arroz
- 1 fio de azeite
- 200 g de azeitonas pretas
- 1 cebola
- 2 cenouras
- 2 ovos
- 250 g de queijo mussarela
- Queijo ralado
- 4 latas de sardinhas em molho de tomate
Modo de Preparar:
- Pique as cenouras e coza-as.
- Separe o molho de tomate das sardinhas, tire-lhes as peles e espinhas e triture-as com um garfo.
- Doure a cebola picada no azeite, junte as sardinhas, o molho e as azeitonas picadas e um pouco de água, e cozinhe até ficar consistente.
- Misture a cenoura cozida com o arroz previamente cozinhado, e num pirex, coloque uma camada de arroz, um pouco de molho, os ovos cozidos picados, e o queijo ralado.
- Cubra com o queijo mussarela e repita a operação.
- Leve ao forno preaquecido e aguarde até a mussarela ficar gratinada.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário