21 outubro 2019

Salada de Grão-de-Bico com Legumes Light e Atum



Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido;
  • 1 xícara (chá) de atum desfiado;
  • 1 cenoura ralada;
  • 1 tomate picado;
  • Manjericão a gosto;
  • Hortelã a gosto;
  • Pimenta-síria a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher (sopa) de uva-passa.

Modo de Preparar:
  • Se adquirir o grão-de-bico cru, deixe de molho de 8 a 12 horas em uma tigela com água.
  • Escorra e cozinhe em panela de pressão por 30 minutos.
  • Escorra e espere esfriar.
  • Em uma tigela, misture o grão-de-bico com a o tomate, cenoura, atum.
  • Adicione uva-passa.
  • Tempere com azeite, sal, pimenta-síria, hortelã e manjericão.
  • Leve para gelar por 1 hora e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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