13 outubro 2019

Bruschetta de Sardinha 02





Ingredientes:
  • 1 minibaguete com cerca de 20 cm de comprimento
  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • 1 lata de Sardinha em Óleo Gomes da Costa (125 g)
  •  2 tomates cortados em fatias
  • Manjericão fresco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Corte a minibaguete em fatias de 1 cm de espessura
  • Esfregue o dente de alho sobre a superfície de cada fatia de pão. 
  • Distribua os pães numa assadeira.
  • Regue os pães com o Óleo da Sardinha Gomes da Costa e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por 15 minutos ou até os pães ficarem ligeiramente dourados.

Monte as bruschettas:
  • Sobre cada fatia distribua fatias de tomate e a Sardinha Gomes da Costa.
  • Salpique sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  • Enfeite com o manjericão fresco.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Gomes da Costa - http://www.gomesdacosta.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário