Ingredientes:
- 1 minibaguete com cerca de 20 cm de comprimento
- 1 dente de alho cortado ao meio
- 1 lata de Sardinha em Óleo Gomes da Costa (125 g)
- 2 tomates cortados em fatias
- Manjericão fresco a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Corte a minibaguete em fatias de 1 cm de espessura
- Esfregue o dente de alho sobre a superfície de cada fatia de pão.
- Distribua os pães numa assadeira.
- Regue os pães com o Óleo da Sardinha Gomes da Costa e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por 15 minutos ou até os pães ficarem ligeiramente dourados.
Monte as bruschettas:
- Sobre cada fatia distribua fatias de tomate e a Sardinha Gomes da Costa.
- Salpique sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- Enfeite com o manjericão fresco.
- Sirva em seguida.
Fonte: Gomes da Costa - http://www.gomesdacosta.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário