Ingredientes:
- 350 g de sardinha em lata escorrida;
- 1 baguete;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1 pepino pequeno em fatias;
- 1 dente de alho amassado;
- 2 ovos cozidos picados;
- 2 colheres (sopa) de vinagre.
Modo de Preparar:
- Corte a baguete ao meio e reserve.
- Misture o azeite, o vinagre e o alho amassado em uma tigela e coloque esse molho no pão já cortado, a gosto.
- A seguir coloque a sardinha já limpa sem escamas e espinhos sobre o pão, depois adicione os ovos cozidos fatiados, as fatias de pepino e um pouco mais de sardinha para completar.
- Depois, cubra com filme-plástico e leve à assadeira para uma leve tostada.
- Se preferir, pode consumir gelada depois de ficar duas horas na geladeira.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário