Ingredientes:
- 6 postas de cação
- 3 colheres (sopa) azeite
- 3 dentes de alho
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 tomates cortados em rodelas
- 3 colheres (sopa) de Sakura
- 2 colheres (sopa) extrato de tomate
- 1 xícara (chá) coentro (ou cheiro-verde)
- 4 cascas de banana-nanica
- 1 xícara (chá) água quente
- 4 bananas-nanicas cortadas ao meio
- Farinha de mandioca fina crua
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, os pimentões e o tomate.
- Acrescente o Sakura, o extrato de tomate, metade do coentro, o peixe, as cascas de banana e a água.
- Cozinhe por 15 minutos, retire as cascas, coloque as bananas e volte ao fogo por mais 10 minutos.
- Passe para uma travessa salpique o restante do coentro e sirva com farinha de mandioca e arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário