Ingredientes:
- 1 lata de Sardinhas com Óleo Gomes da Costa (125 g)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola média picada
- 1 banana-da-terra madura cortada em rodelas de 0,5 cm
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 ½ colher (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo das Sardinhas Gomes da Costa e a margarina, até derreter.
- Junte a cebola e refogue até começar a dourar.
- Acrescente a banana e continue refogando até começar a dourar.
- Acrescente a farinha.
- Misture bem até obter uma farofa úmida.
- No final junte as Sardinhas Gomes da Costa e o cheiro verde.
- Tempere com sal a gosto.
- Sirva em seguida.
Fonte: Gomes da Costa - http://www.gomesdacosta.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário