25 outubro 2019

Fettuccine de Cenoura Fishness




Ingredientes:
  • 2 cenouras grandes (300g)
  • 1 lata de Filé de Salmão em Azeite Gomes da Costa (110g)
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • ¼ xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparar:
  • Descasque as cenouras e corte-as no sentido do comprimento em fatias compridas e finas para que fiquem com aparência semelhante ao fettuccine tradicional (use de preferência um descascador de legumes ou um mandolim). Reserve.
  • Coloque o Salmão Gomes da Costa num refratário e com o auxílio de um garfo quebre-o grosseiramente. Reserve.
  • Numa panela, acrescente metade do azeite do Filé de Salmão e refogue aí a cebola até dourar.
  • Acrescente o Salmão reservado.
  • Junte o molho de tomate e tempere com sal a gosto. Reserve.
  • Numa outra panela, em fogo baixo, aqueça o azeite restante do Salmão Gomes da Costa e junte as “fitas” de cenoura.
  • Tampe a panela e cozinhe até as cenouras ficarem “al dente”.
  • Junte o cheiro-verde e tempere com sal a gosto.
  • Distribua as fitas de cenoura numa travessa e por cima regue com o molho de tomate e salmão reservado.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Gomes da Costa - http://www.gomesdacosta.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário