Ingredientes:
- 4 postas de cação
- 250 g de mandioca picada (sem casca)
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de caldo de peixe ou camarão
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador a mandioca e o caldo. Reserve.
- Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, frite rapidamente, junte o molho de tomate, cozinhe por 1 minuto, acrescente o creme de mandioca e deixe cozinhar até engrossar.
- A seguir, junte a salsa, e o leite de coco e mexa.
- Tempere as postas de cação com sal e pimenta e disponha as postas de peixe, no creme de mandioca tampe e cozinhe por 6 minutos.
- Se precisar acrescente mais um pouco do caldo de peixe.
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