25 outubro 2019

Cação Cremoso



Ingredientes:
  • 4 postas de cação
  • 250 g de mandioca picada (sem casca)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de caldo de peixe ou camarão
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:
  • Bata no liquidificador a mandioca e o caldo. Reserve.
  • Aqueça o azeite, doure a cebola e o alho, frite rapidamente, junte o molho de tomate, cozinhe por 1 minuto, acrescente o creme de mandioca e deixe cozinhar até engrossar.
  • A seguir, junte a salsa, e o leite de coco e mexa.
  • Tempere as postas de cação com sal e pimenta e disponha as postas de peixe, no creme de mandioca tampe e cozinhe por 6 minutos.
  • Se precisar acrescente mais um pouco do caldo de peixe.

Fonte: Emílio Bartetta Neto – www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário