Ingredientes:
- 4 filés de merluza
- Suco de ½ limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca fresca (pão ralado)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- Óleo para untar
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o limão e o sal.
- Escorra o excesso de líquido, passe pelo ovo e em seguida na farinha de rosca, pressionando para empanar bem.
- Distribua os filés em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos virando na metade do tempo ou até dourar.
- Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, a cebola e refogue.
- Adicione o molho de tomate, as azeitonas, o manjericão e cozinhe por 8 minutos.
- Retire o peixe do forno e sirva regado com o molho.
Fonte: Culinarista Vanessa
Figueiredo - https://guiadacozinha.com.br
(foto: Divulgação)
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