Ingredientes:
- 1 lata de Sardinha em Óleo Gomes da Costa (125 g)
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de pequi em conserva cortado em quadradinhos
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela, junte o óleo da Sardinha Gomes da Costa, a cebola e o alho.
- Frite até ficarem dourados.
- Acrescente o pequi e refogue por cerca de 1 minuto.
- Junte o arroz e o sal.
- Refogue demoradamente.
- Acrescente a água fervente e cozinhe o arroz em fogo baixo, panela tampada, até a água secar.
- No momento de servir, adicione a Sardinha Gomes da Costa.
- Misture com cuidado e salpique a cebolinha.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário