28 janeiro 2020

Arroz com Pequi 12





Ingredientes:
  • 1 lata de Sardinha em Óleo Gomes da Costa (125 g)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de pequi em conserva cortado em quadradinhos
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Numa panela, junte o óleo da Sardinha Gomes da Costa, a cebola e o alho.
  • Frite até ficarem dourados.
  • Acrescente o pequi e refogue por cerca de 1 minuto.
  • Junte o arroz e o sal.
  • Refogue demoradamente.
  • Acrescente a água fervente e cozinhe o arroz em fogo baixo, panela tampada, até a água secar.
  • No momento de servir, adicione a Sardinha Gomes da Costa.
  • Misture com cuidado e salpique a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Gomes da Costa – http://www.gomesdacosta.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário